terça-feira, 30 de março de 2010

Desportiva 1 x 0 Império do Mal "rio brancu"

A Desportiva saiu vitoriosa no maior clássico do futebol capixaba. Em um jogo muito disputado, os guerreiros grenás foram fortes o suficiente para fazer 1 x 0 aos seis minutos do primeiro tempo e manter o resultado até o final do jogo, apesar da pressão.
A Desportiva entrou em campo com: Walber, Hélder, Alex Passos, Douglas e Mateus; George, Ygor, Da Silva e Fábio Augusto; Kill e Zé Afonso.
Aos seis minutos, Kill tentou cruzar, a bola desviou em Guaçui e entrou malandrosamente após cobrir o goleiro Walter. A partir daí, o jogo foi aguerrido e com várias tentativas dos dois lados.
No segundo tempo, Fábio Augusto deu lugar a Miquimba. Os jogadores começaram a demonstrar a falta de entrosamento, mas eles não deixaram escapar o resultado e mantiveram o placar na ponta dos dedos. Destaque para a zaga, que foi perfeita, e para Kill, que atacava, lançava e defendia corajosamente a meta grená.